Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 75 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Алексеевская Алиса Алексеевна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; расчёт; блюдо; таблица; площадь; производственный; оборудование; помещение; продукция; меню; кухня; реализация; restaurant; calculation; dish; table; area; production; equipment; premises; prod-ucts; menu; kitchen; sales
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3416
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10657

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема данной выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 75 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга». Данная работа посвящена организации производственно - хозяйственной деятельности ресторана европейской кухни на 75 мест. Для достижения поставленных целей, нужно решить следующие задачи:  провести маркетинговые исследования места проектирования ресторана;  разработать концепцию предприятия;  разработать меню;  рассчитать площадь ресторана;  рассчитать экономические показатели ресторана Проектируемый ресторан «Аврора» расположен на первом этаже многоэтажного здания. Для ресторана выбран адрес г. Санкт-Петербург Красногвардейский район Большая Пороховская 21. На основании полученных данных, сделан вывод, что предприятие вполне жизнеспособно и за 1,4 года окупает себя и начинает приносить при-быль. В конце работы приведена оценка экономической деятельности. Рассчитано количество гостей в проектируемом заведении за день – 478 чел., и количество блюд в меню – 1848 шт. Оборачиваемость места в день составляет 6,4. Зал проектируемого ресторана должен занимать площадь не менее 135 м2, чтобы вместить в себя 75 посадочных мест. Исходя из вышеперечисленных факторов, было выбрано арендуемое помещение общей площадью 400 м2. В работе был спроектирован ресторан на 75 мест. Были рассмотрены вопросы реализации и организации работы производства ресторана, функции помещений в ресторане, рассчитано количество блюд, реализуемых за сутки, составлено расчетное меню, определено количество сырья, производственных рабочих, а также проведен расчет складских и производственных помещений. Дана оценка экономической деятельности. Ресторан является прибыльным и имеет чистую прибыль в размере 6066,70 тыс. руб.

Topic of the final qualifying work: "Organization of production and trade activi-ties of a restaurant with 75 seats in the Krasnogvardeysky district of Saint Pe-tersburg city". This work is devoted to the organization of production and economic activities of a restaurant of European cuisine with 75 seats. To achieve these goals, you need to solve the following tasks: - Conduct marketing research of the restaurant design site; - Develop the concept of the enterprise; - Develop a menu; - Learn how to manage a catering company; - Сalculate the economic performance of the restaurant The planned restaurant "Aurora" is located on the first floor of a multi-storey building. The address chosen for the restaurant is Saint Petersburg Krasnogvardeysky dis-trict Bolshaya Porokhovskaya 21 The number of visitors in the projected restaurant for the day is determined-478 people, and the number of dishes-1848 PCs. In this regard, the hall of the projected restaurant should occupy an area of at least 135 m2 to accommodate 75 seats. Based on the above factors, a rented room with a total area of 400 m2 was selected. During the work, a restaurant with 75 seats was designed. Were discussed the issues of implementation and organization of production, functions of rooms in the restaurant, the calculated number of meals sold per day, compiled the calculation menu , defines the number of raw materials, pro-duction workers, as well as the calculation of warehouse and production facili-ties. Economic activity was assessed. The restaurant is profitable and has a net profit of 6066.70 thousand rubles.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика