Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: Республика Карелия, пос. Нижняя Салма, улица Шуйская, д.5: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Тимошенко Степан Иванович
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; карельская кухня; организация производственно-торговой деятельности; cafe; karelian kitchen; organization of production and trade activities
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3421
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10659

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: Республика Карелия, пос. Нижняя Салма, улица Шуйская, д.5». Для решения задач, поставленных вначале выпускной квалификационной работы были последовательно выполнены все необходимые исследования и вычисления. Прежде всего проведены маркетинговые исследования и рассмотрена актуальность и необходимость создания проектируемого предприятия. После чего были созданы производственная программа и оригинальное меню, которое опирается на продукты местного производства. Рассчитаны все необходимые производственные, складские, административно бытовые и торговые помещения. А также для предприятия были подобраны необходимое оборудование и инвентарь. Отдельную часть в работе занимает разработка системы управления и охраны труда на предприятии, которые так же были успешно выполнены. В заключении работы проводиться экономическая оценка и анализ предприятия, которая включает в себя расчёт годового товарооборота, вычисление чистой годовой прибыли и сроков окупаемости проекта. Для предприятия, проектируемого в данной выпускной квалификационной работе эти показатели, составили: товарооборот-53,9 миллиона рублей, прибыль- 8,6 миллиона рублей, срок окупаемости – 1,8 года. Решенные задачи и экономическая оценка дают возможность сказать, что данный проект рентабелен и при необходимом финансировании может быть реализован. Так же в приложениях к работе присутствуют технико-технологические и технологические карты, к тому же в приложениях представлены планировочное решение предприятия с оборудованием и чертёж горячего цеха с оборудованием и монтажными привязками.

Theme of final qualification work: " Organization of production and trade activities of public catering enterprises at the address: Republic of Karelia, pos. Nizhnyaya Salma, Shuiskaya street, 5" To solve the problems posed at the beginning of the final qualifying work, all the necessary studies and calculations were sequentially performed. First of all, market research was conducted and the relevance and necessity of creating a projected enterprise was considered. After that, a production program and an original menu were created, which relies on locally produced products. All the necessary production, storage, administrative, household and commercial premises have been calculated. And also for the enterprise, the necessary equipment and inventory were selected. A separate part in the work is the development of a management and labor protection system at the enterprise, which were also successfully completed. In the conclusion of the work, an economic assessment and analysis of the enterprise is carried out, which includes the calculation of the annual turnover, calculation of the net annual profit and the payback period of the project. For the enterprise being designed in this final qualification work, these indicators amounted to: goods turnover-53.9 million rubles, profit-8.6 million rubles, payback period - 1.8 years. The tasks solved and the economic assessment make it possible to say that this project is profitable and can be implemented with the necessary funding. Also in the annexes to work there are technical and technological and technological maps, moreover, in the annexes there is a planning solution of the enterprise with equipment and a drawing of a hot workshop with equipment and mounting links.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика