Статистика использования

Атамурадов, Анвар Реимбергенович. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по производству полуфабрикатов из кролика в г. Махачкале: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Organization of production and economic activities of a billet enterprise for the production of rabbit semi-finished products in Makhachkala / А. Р. Атамурадов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3513.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3513-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3513-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3513. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 4 0 0 0 4