Usage statistics

Шустров, Илья Владимирович. Расширение ассортимента и совершенствование технологии холодных соусов на основе кокосового масла: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Expanding the range and improving the technology of cold sauces based on coconut oil / И. В. Шустров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3652.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3652-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3652-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3652-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3652. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 3 0 3
All time 4 0 15 0 19