Скидан, Константин Леонидович. Разработка технологии и ассортимента фруктово-ягодных пюре для специализированного питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology and assortment of fruit and berry puree for specialized nutrition / К. Л. Скидан; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3821.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3821-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3821-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3821-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3821. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
За все время
|
37
|
0
|
4
|
0
|
41
|