Бежанова, Регина Александровна. Разработка гипоаллергенной продукции из мяса индейки для организации питания в образовательных учреждениях: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of hypoallergenic products from turkey meat for catering in educational institutions / Р. А. Бежанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3831.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3831-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3831-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3831-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3831. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
За все время
|
30
|
0
|
7
|
0
|
37
|