Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 120 мест в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Яковлев Владислав Тимофеевич
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан русской кухни; план ресторана; производственно-торговая деятельность; ресурсный потенциал; restaurant russian cuisine; plan of restaurant; production and trade activities; resource potential
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3842
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10648

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Обоснована необходимость и целесообразность проектирования ресторана русской кухни, режим работы, техническую возможность, разработать производственную программу ресторана. 2. Разработано меню ресторана русской кухни на 120 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга, блок-схему технологического процесса на предприятии. Выполнить расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений, разработать систему организации обслуживания посетителей. Работу предусмотреть на сырье и полуфабрикатах. Разработать план ресторана русской кухни на 120 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга с расстановкой современного технологического оборудования. 3. Разработано штатное расписание и график выхода на работу персонала предприятия; должную инструкцию на повара; мероприятия по управлению закупками в ресторане. 4. Разработано мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в предприятии, и меры, обеспечивающие пожарную безопасность.5. Произведён расчет основных показателей производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 120 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербург, обосновать ресурсный потенциал и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемого ресторана. В данной работе было дано теоретическое обоснование актуальности проектирования ресторана на 120 мест. Также в работе были рассмотрены и решены вопросы, связанные с организацией производственно – торговой деятельности проектируемого предприятия. В ходе выполнения работы были изучены многие источники, проведены маркетинговые исследования, которые позволили наиболее рационально выполнить задачи.

Tasks that were solved during the study: 1. The necessity and feasibility of designing a restaurant of Russian cuisine, the mode of operation, the technical ability to develop a production program of the restaurant are justified. 2 Develop a menu of a Russian restaurant with 120 seats in the Admiralteysky District of St. Petersburg, a flowchart of the technological process at the enterprise. Perform calculations of storage facilities, production halls and auxiliary production facilities, develop a system for organizing visitor services. Provide work on raw materials and semi-finished products. To develop a plan for a restaurant of Russian cuisine with 120 seats in the Admiralteysky district of St. Petersburg with the arrangement of modern technological equipment. 3 To develop a staffing schedule and a schedule for employees to enter the enterprise; proper instructions for the cook; restaurant procurement management activities. 4 To develop measures to ensure safe and comfortable working conditions in the enterprise, and measures to ensure fire safety. 5 To calculate the main indicators of the production and trading activities of the Russian restaurant for 120 seats in the Admiralteysky District of St. Petersburg, justify the resource potential and draw conclusions about the economic feasibility and profitability of the designed restaurant. In this work, a theoretical justification was given for the relevance of designing arestaurant with 120 seats. Also in the work, issues related to the organization of production and trade activities of the designed enterprise were considered and resolved. In the course of the work, many sources were studied, market research was conducted, which allowed the most rational fulfillment of the task.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • VKR_Yakovlev_V_T (2).pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 44
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика