Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская д.8-10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Банджус Виктория Валерьевна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; меню; производственно-торговая деятельность; технологические расчеты оборудования; организационная структура; ХАССП; экономические показатели; cafe; menu; production and trade activity; technological calculations of equipment; organizatoinal structure; HASSP; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3894
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10649

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Казанская д.8-10». Составлены исследования рынка сферы деятельности кафе, установлен потенциальный контингент потребителей, так же разработана концепция, обусловлена вместимость, которая составила 35 мест, установлен режим работы – с 11.00 до 00.00. В производственной программе определено плановое количество реализуемых блюд – 1378. Произведена разработка меню кафе, составлена технологическая документация, произведены технологические расчеты складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений. На основе действующего плана арендуемого помещения площадью 264 м2 создан план кафе на основе взаимосвязи помещений и расположения оборудования. Представлена схема управления предприятием, разработано штатное расписание и составлен двухнедельных график выхода на работу 20 работников кафе. Произведена разработка мероприятий, обеспечивающих безопасные и комфортные условия труда в кафе, и меры, которые обеспечивают пожарную безопасность. Выделены основные экономические показатели; подсчитаны доходы и издержки кафе. При условии капитальных вложений 10893,9 тыс. руб., посещаемости 315 человека в день и интенсивности потока потребителей 0,6 предприятие сможет окупиться в течении 3,02 года.

The subject of the graduate qualification work is «Organization of production and trading activities of a cafe at the address: St. Petersburg, Kazanskaya street, 8-10». A market research of the cafe’s sphere of activity has been compiled, a potential contingent of consumers has been established, a concept has also been developed, due to the capacity of 35 seats, an operating mode has been set from 11.00 to 00.00. In the production program, the planned number of sold dishes is determined – 1378. The cafe menu was developed, technological documentation was drawn up, and technological calculations of warehouse, production, retail and auxiliary premises were made. Based on the current plan of the leased premises with an area of 264 sq.m., a cafe plan was created based on the relationship of the premises and the location of the equipment. An enterprise management scheme is presented, a staffing table is developed, and a two-week work schedule for 20 cafe employees is drawn up. The development of measures to ensure safe and comfortable working condi-tions in the cafe, and measures that ensure fire safety. The main economic indicators are highlighted; calculated the income and expenses of the cafe. Provided capital investments of 10893.9 thousand rubles, attendance of 315 people per day and a flow of consumers of 0.6, the company will be able to pay off within 3.02 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика