Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью данной выпускной квалификационной работы является проектирование вегетарианского кафе на 85 посадочных мест в Василеостровском районе. Задачи, которые решались в ходе выпускной квалификационной работы: 1. Анализирование рынка сферы деятельности вегетарианского кафе 2. Разработка организационно-технологического раздела 3. Разработка организационной структуры управления вегетарианского кафе и должностных инструкций 4. Разработка мер по обеспечению пожарной безопасности мероприятий по обеспечению безопасных и комфортных условия труда в кафе 5. Произвести расчеты основных показателей производственно-торговой деятельности кафе. 6. Разработка плана предприятия общественного питания с расстановкой технологического оборудования и плана горячего цеха с монтажными привязками Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности вегетарианского кафе, которое планируется расположить в помещении на первом этаже жилого комплекса, площадью 385 м2. Помещение имеет несколько выходов и витринные окна. В ходе работы был проведен анализ рынка сферы деятельности вегетарианского кафе; обосновано число посадочных мест в кафе – 85 и режим работы с 10:00 до 22:00 час. Были проведены маркетинговые исследования, на основании которых была выбрана концепция проектируемого заведения – здоровая вегетарианская пища. В производственной про-грамме определено плановое количество реализуемых блюд – 1604, разработано меню со свободным выбором блюд, технологическая документация, схемы функциональной взаимосвязи помещений вегетарианского кафе «Фреш». В ходе работы в кафе «Фреш» было принято 29 сотрудников, в том числе 13 производственных работников и 16 человек обслуживающего персонала. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасных условий труда для работников, меры противопожарной безопасности. Определены основные экономические показатели; рассчитаны доходы и издержки кафе. Товарооборот составляет 102 352,62 тыс. руб., валовой до-ход – 45784,44 тыс. руб., процент рентабельности – 12 %. Предприятие будет работать рентабельно, окупится в течении 2,3 года при посещаемости 690 человек в день.
The purpose of this graduation qualification work is to design a vegetarian cafe for 85 seats in the Vasileostrovsky district. Tasks that were solved during the graduation qualification work: 1. Analysis of the vegetarian cafe market 2. Development of Organizational and Technological Section 3. Development of organizational structure of management of vegetarian cafe and job descriptions 4. Development of measures to ensure fire safety of measures on ensuring safe and comfortable working conditions in cafes 5. Calculate the main indicators of production and trading activities of cafes. 6. Development of a plan for a catering enterprise with breakdowns process equipment and hot shop plan with installation links This work is devoted to the organization of the production and trade activities of a vegetarian cafe, which is planned to be located in a room on the ground floor of a residential complex with an area of 385 m2. The room has several exits and display windows. During the work, an analysis of the market for the field of activity of vegetarian cafes was carried out; the number of seats in the cafe is justified - 85 and the operating mode from 10:00 to 22:00 hour. Marketing re-search was carried out, on the basis of which you were elected the concept of the designed institution - a healthy vegetarian pew. In the production program, the planned number of realzooed dishes is determined - 1604, a menu with a free choice of dishes, technological documentation, functional interconnection schemes of the premises of the vegetarian cafe "Fresh" was developed. During the work in the cafe "Fresh," 29 employees were accepted, including 13 production workers and 16 people serving personal. Measures to ensure safe working conditions for employees and fire safety measures have been developed. Key economic indicators identified; the revenues and costs of the cafe are calculated. Trade turnover is 102,352,62 thousand rubles, gross income - 45784.44 thousand rubles, percentage of profitability – 12 %. The company will work profitably, pay off within 2.3 years with a attendance of 690 people per day.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |