Статистика использования

Солодовникова, Лада Ивановна. Разработка безглютеновой продукции из пресного сдобного теста повышенной пищевой ценности: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of gluten-free products from unleavened dough of increased nutritional valuesed / Л. И. Солодовникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3999.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3999-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3999-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3999-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3999. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 29 0 0 0 29
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2022 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 78 0 0 0 78