Лабутина, Екатерина Олеговна. Разработка и внедрение элементов управленческого учета предприятия гостиничного бизнеса (на примере ООО "Отель Сервис"): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_18 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» = Development and implementation of elements of management accounting of hotel business (on the example of Hotel Service LLC) / Е. О. Лабутина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Л. Л. Покровская ; консультант по нормоконтролю Т. В. Мокеева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-4049.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-4049-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-4049-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-4049. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
10
|
0
|
13
|
За все время
|
16
|
0
|
37
|
0
|
53
|