Детальная информация

Название: Разработка мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала (на примере ООО «Резерв»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации»
Авторы: Маркушева Кристина Евгеньевна
Научный руководитель: Синявина Мария Павловна
Другие авторы: Вилькен Виктория Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мотивация; стимулирование; управление; система; методы; стимул; анализ; персонал; motivation; incentives; management; system; methods; incentive; analysis; personnel
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.03
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-4662
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\8627

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью исследования является разработка предложений по совершенствованию стимулирования персонала в управлении предприятием. Для выполнения цели исследования, следует решить задачи: 1) провести анализ системы стимулирования персонала на примере ООО «Резерв» (продуктовый магазин «Пловдив»); 2) изучить теоретические аспекты системы стимулирования персонала ООО «Резерв»; 3) изложить использование нынешних направлений стимулирования в российских, а также зарубежных фирмах с целью увеличения производительности работы компании; 4) разработать мероприятия по совершенствованию системы стимулирования персонала на примере ООО «Резерв» и дать оценку: коммерческой и социальной эффективности мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала в ООО «Резерв». Объектом исследования ВКР является организация ООО «Резерв» (продуктовый магазин «Пловдив»). Предметом исследования является система стимулирования, методы и инструменты стимулирования персонала в организации. Информационной базой для выполнения работы являются научная литература, учебники и учебные пособия, а также внутренние документы предприятия. При написании ВКР, как метод исследования, был использован анализ, синтез, аналогия, классификация, а также социометрический метод опроса, статистические методы количественно-качественных показателей.

The purpose of the research is to develop proposals for improving employee incentives in enterprise management. To fulfill the research goal, you should solve the following tasks: 1) analyze the system of personnel incentives on the example of LLC " Reserve "(grocery store " Plovdiv»); 2) to study the theoretical aspects of the personnel incentive system of LLC "Reserve»; 3) describe the use of current incentives in Russian and foreign firms in order to increase the productivity of the company; 4) develop measures to improve the system of personnel incentives on the example of LLC " Reserve "and evaluate: commercial and social effectiveness of measures to improve the system of personnel incentives in LLC"Reserve". The object of the WRC research is the organization "Reserve" LLC (grocery store "Plovdiv"). The subject of the research is the incentive system, methods and tools for stimulating personnel in the organization. The information base for the work is scientific literature, textbooks and manuals, as well as internal documents of the company. When writing the WRC, as a research method, analysis, synthesis, analogy, classification, as well as the sociometric survey method, statistical methods of quantitative and qualitative indicators were used.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ ООО «РЕЗЕРВ» (ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН «ПЛОВДИВ»)»
    • 1.1 Характеристика ООО «Резерв» и основных показателей деятельности предприятия
    • 1.2 Анализ рынка и конкурентов ООО «Резерв»
    • 1.3 Комплексный анализ трудовых ресурсов организации ООО «Резерв»
    • 1.4 Анализ системы стимулирования персонала предприятия
    • Выводы по главе 1
  • 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СИСТЕМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА ООО «РЕЗЕРВ»
    • 2.1 Сущность и значение системы стимулирования персонала
    • 2.2 Методы системы стимулирования персонала
    • 2.3 Применение современных направлений стимулирования в отечественных и зарубежных предприятиях с целью повышения эффективности деятельности организации
    • Выводы по главе 2
  • 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ ООО «РЕЗЕРВ»
    • 3.1 Обоснование мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала в ООО «Резерв»
    • 3.2 Оценка коммерческой эффективности мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала в ООО «Резерв»
    • 3.3 Оценка социальной эффективности мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала в ООО «Резерв»
    • Выводы по главе 3
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • Приложение а
  • Приложение Б
  • Приложение В
  • Приложение Г
  • Приложение Д
  • Приложение Е
  • Приложение Ж
  • Приложение И
  • Приложение К
  • Приложение Л
  • Приложение М

Статистика использования

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика