Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы бакалавра: «Разработка системы стимулирования работников компании PepsiCo Inc.». Целью работы является разработка мероприятий по совершенствованию системы стимулирования персонала исследуемой международной компании. Задачи работы: определить теоретические аспекты системы стимулирования; проанализировать существующую систему стимулирования международной компании-объекта исследования; разработать проект мероприятий по совершенствованию системы стимулирования работников; обосновать ожидаемую эффективность разработанных мероприятий. Работа выполнялась на материалах международной компании PepsiCo Inc., осуществляющей деятельность в сфере производства безалкогольных напитков и других продуктов питания. Методы: Применялись общенаучные и специфические методы исследования: статистическое наблюдение, контентный и сравнительный анализ, функциональный анализ, SWOT-анализ. Основные результаты работы: - рассмотрены теоретические основы стимулирования сотрудников в условиях международного бизнеса; - проведен анализ системы стимулирования сотрудников международной компании PepsiCo Inc., и выявлены основные проблемы в ее функционировании; - разработан проект мероприятий по решению выявленных проблем и совершенствованию системы стимулирования сотрудников исследуемой компании; - обоснована ожидаемая эффективность разработанных мероприятий, и даны рекомендации по их внедрению. Практическая значимость работы определяется возможностью применения разработанных мероприятий не только в деятельности исследуемой международной компании, но и других компаний, различных по масштабу и отраслевой принадлежности.
The title of the bachelor graduate qualification work: “Development of an incentive system of international company”. The aim of the graduate qualification work is the development of measures to improve the incentive system for the personnel of the studied international company. Tasks of the graduate qualification work: - to identify the main theoretical aspects of the incentive system; - to analyze the existing incentive system of an international company; - to develop a project of measures to improve the incentive system for employees of an international company; - to justify the expected effectiveness of the developed measures. The graduate qualification work was carried out on the basis of the international company PepsiCo Inc., engaged in export-import activities. Methods: General scientific and specific research methods were used: statistical observation, content and comparative analysis, functional analysis, SWOT analysis. The main results of the graduate qualification work: - the theoretical foundations of employee incentives in an international business are considered; - an analysis of the incentive system for employees of the international company PepsiCo Inc. was carried out; - a draft of measures was developed to solve the identified problems and improve the incentive system for employees of the company under study; - the expected effectiveness of the developed measures is substantiated, and recommendations for their implementation are given. The practical significance of the work is determined it is determined by the possibility of using the developed measures not only in the activities of the studied international company, but also in other companies of various scales and industry affiliations.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |