Статистика использования

Безрукова, Дарья Сергеевна. Разработка концепции франчайзингового бизнеса в сфере услуг питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.04.01_14 «Экономика и управление организацией» = Development of the concept of franchise business in the field of food services / Д. С. Безрукова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Ю. М. Асатурова; консультант по нормоконтролю Е. А. Конников. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-5850.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-5850-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-5850-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-5850-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-5850. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 8 0 0 0 8
За все время 69 0 0 0 69