Шелкова, Ярослава Игоревна. Разработка рецептуры и технологии кондитерских изделий повышенной пищевой ценности из композитной смеси пшеничной и фасолевой муки: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» / Я. И. Шелкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-6085.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-6085-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-6085-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-6085-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-6085. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
All time
|
39
|
0
|
0
|
0
|
39
|