Детальная информация

Название: Государственное регулирование ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» ; образовательная программа 38.03.04_01 «Организация государственного и муниципального управления»
Авторы: Исрафилов Ягуб Хилал оглы
Научный руководитель: Танина Анна Валерьевна
Другие авторы: Леонтьев Дмитрий Николаевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: государственное регулирование; ресторанный бизнес; Санкт-Петербург; определение проблем и путей их решения; state regulation; restaurent business; St. Petersburg; the definition of the problems and solution algoritms
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.04
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-713
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования выпускной квалификационной работы является государственное регулирование ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Цель работы: разработать рекомендации по совершенствованию государственного регулирования ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Были рассмотрены основные недостатки регулирования бизнеса в Санкт-Петербурге, к ним относятся: - отсутствие доступной информации о деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу; - неэфективность програмного метода регулирования; В этой связи, были предложены меры по совершенствованию внутреннего регулирования ресторанного бизнеса.

The object of research of final qualification work is the state regulation of the restaurant business in St. Petersburg. The purpose of the final qualification work is to develop measures to improve the internal regulation of the business, its interaction with supervisory authorities in St. Petersburg. The paper presents an analysis of the system of state and municipal regulation of the restaurant business in St. Petersburg. The main shortcomings of business regulation in St. Petersburg were considered, these include: - lack of available information about the activities of the Office of the Federal Service for Supervision in the field of consumer protection and human well-being in the city of St. Petersburg; - inefficiency of the program method of regulation; In this regard, measures were proposed to improve the internal regulation of the restaurant business.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 100211

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика