Детальная информация

Название Разработка комплекса мероприятий по созданию малого предприятия в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование»
Авторы Антонова Ника Владимировна
Научный руководитель Журавлева Ольга Сергеевна
Другие авторы Измайлов Максим Кириллович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика фудтрак; общественное питание; ресторанный бизнес; бизнес-план; бизнес-планирование; заведение общественного питания; ресторан на колесах; foodtruck; public catering; street food; restaurant business; business plan; business planning; catering; restaurant on wheels
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-1696
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\13568
Дата создания записи 30.07.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В данной работе выявлены особенности создания малого предприятия в сфере общественного питания, разработан бизнес-план проекта по открытию точки общественного питания, оценены риски и экономическая эффективность запланированных действий и планируемых показателей проекта.

In this paper, the features of creating a small enterprise in the field of public catering are revealed, a business plan for a project for opening a public catering point has been developed, the risks and economic efficiency of the planned actions and the planned indicators of the project are assessed.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 23 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика