Детальная информация
Название | Разработка комплекса мероприятий по созданию малого предприятия в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование» |
---|---|
Авторы | Антонова Ника Владимировна |
Научный руководитель | Журавлева Ольга Сергеевна |
Другие авторы | Измайлов Максим Кириллович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | фудтрак; общественное питание; ресторанный бизнес; бизнес-план; бизнес-планирование; заведение общественного питания; ресторан на колесах; foodtruck; public catering; street food; restaurant business; business plan; business planning; catering; restaurant on wheels |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-1696 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\13568 |
Дата создания записи | 30.07.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В данной работе выявлены особенности создания малого предприятия в сфере общественного питания, разработан бизнес-план проекта по открытию точки общественного питания, оценены риски и экономическая эффективность запланированных действий и планируемых показателей проекта.
In this paper, the features of creating a small enterprise in the field of public catering are revealed, a business plan for a project for opening a public catering point has been developed, the risks and economic efficiency of the planned actions and the planned indicators of the project are assessed.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0