Статистика использования

Осадчая, Полина Владиславовна. Государственное регулирование в сфере общественного питания и пути его совершенствования: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» ; образовательная программа 38.03.04_01 «Организация государственного и муниципального управления» = State regulation in the public catering industry and ways to improve it / П. В. Осадчая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. Н. Селентьева; консультант по нормоконтролю М. О. Ефремова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (0,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-213.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-213-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-213-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-213. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 3 0 1 0 4
Последние 365 дней 4 0 3 0 7
За все время 11 0 34 0 45