Осадчая, Полина Владиславовна. Государственное регулирование в сфере общественного питания и пути его совершенствования: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» ; образовательная программа 38.03.04_01 «Организация государственного и муниципального управления» = State regulation in the public catering industry and ways to improve it / П. В. Осадчая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. Н. Селентьева; консультант по нормоконтролю М. О. Ефремова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (0,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-213.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-213-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-213-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-213. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
За все время
|
11
|
0
|
34
|
0
|
45
|