Детальная информация
| Название | Разработка автоматизированной системы производственной отчетности для предприятия пищевой промышленности: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.05 «Бизнес-информатика» ; образовательная программа 38.03.05_01 «Архитектура предприятия» | 
|---|---|
| Авторы | Шаровский Святослав Константинович | 
| Научный руководитель | Анисифоров Алексей Борисович | 
| Другие авторы | Зотова Елизавета Александровна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2021 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | мониторинг ; отчет ; автоматизация ; производство ; требования ; monitoring ; report ; automation ; production ; requirements | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.05 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2260 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\13689 | 
| Дата создания записи | 30.07.2021 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Цель работы – разработка приложения автоматической отчетности для руководителей пищевой промышленности. Задачи работы: - проанализировать бизнес-требования заказчиков; - сформировать функциональные и нефункциональные требования к приложению; - разработать решение и проанализировать экономическую эффективность. Работа была проведена на базе практики в компании ООО «КРИТ» с заказчиком – предприятие пищевой промышленности. В результате работы было: - собраны бизнес требования; - сформулированы функциональные и нефункциональные требования; - построены макеты приложения и выбран дизайн; - была написана логика для формирования отчётности. - продемонстрирована работа приложения. - проведена оценка экономической целесообразности проекта. В результате работы было разработано функционирующее приложение для заказчика. Тем самым руководители производства имеют своевременный доступ к основной информации по производству.
The purpose of the work is to develop an application of automatic reporting for managers of the food industry of the company. Tasks of the work: - analyze customer business requirement; - create functional and non-functional requirements for the application; - develop a solution and analyze the cost-effectiveness. The work was carried out on the basis of practice in the company "KRIT" LLC with the customer. The result of the work was: - application business requirements; - functional and non-functional requirements are formulated; - app layouts are built and the design is selected; - the logic for generating reports was written; - application operation is demonstrated; - the economic feasibility of the project was evaluated. As a result of the work, a functioning application was developed for the customer. Thus, production managers have timely access to basic information on production.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
                      Количество обращений: 22 
                      За последние 30 дней: 0