Статистика использования

Генералов, Геннадий Константинович. Сравнительная оценка качества копченых колбас и разработка предложений по совершенствованию их ассортимента в розничном торговом предприятии = Comparative assessment of the quality of smoked sausages and development of proposals for improving their assortment in a retail trade enterprise: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» / Г. К. Генералов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-248.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-248-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-248-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-248. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 2 0 0 0 2