Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведен анализ научной литературы по теме исследования. На его основе выбрано направление работы и экспериментальные методы исследования. Подобраны экспериментальные режимы получения образов полиэфирэфиркетона методом горячего прессования. Исследованы механические свойства полученных образцов. Выбраны режимы получения полимерных образов с аморфной структурой, методом закалки расплава в воду. Проведена серия экспериментов по изотермическому отжигу аморфных образцов для формирования в них кристаллической структуры. Методом рентгенофазового анализа экспериментально определены значения степени кристалличности полиэфирэфиркетона в зависимости от температуры и времени кристаллизационного отжига. Построены зависимости степени кристалличности от времени отжига при различных температурах. Определены показатели степени Аврами для режимов кристаллизации при температурах близких к температуре стеклования полимера. Метод сканирующей электронной микроскопии получены снимки надмолекулярной кристаллической структуры полиэфирэфиркетона.
In this paper, different modes of annealing poly (ether ether keton) are studied. Amorphous samples for further crystallization were produced. Then samples with different degree of crystallization were obtained. X – ray spectrography were studied to calculate degree of crystallinity. Based on achieved data, de-pendance of degree of crystallinity on time of annealing and temperature of an-nealing.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |