Usage statistics

Тихомирова, Арина Юрьевна. Товароведная характеристика, сравнительная оценка качества колбасных изделий и разработка предложений по совершенствованию ассортимента в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Commodity characteristics, comparative assessment of the quality of sausage products and development of proposals for improving the range in the retail trade enterprise / А. Ю. Тихомирова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-2796.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2796-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2796-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2796. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 16 0 0 0 16
All time 23 0 0 0 23