Щербак, Сергей. Формирование потребительских свойств, оценка качества и выявление потребительских предпочтений в сегменте рынка икорной продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Formation of consumer properties, quality assessment, and identification of consumer preferences in the caviar market segment / С. Щербак; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-3341.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-3341-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-3341-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-3341. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|