Спиридон, Ирина Николаевна. Товароведная характеристика и экспертиза качества кефира и разработка рекомендаций по формированию конкурентоспособного ассортимента в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Commodity characteristics and expertise of kefir quality and development of recommendations for the formation of a competitive assortment in a retail trade enterprise / И. Н. Спиридон; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Л. П. Нилова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-360.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-360-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-360-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-360. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
За все время
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|