Детальная информация

Название: Повышение конкурентоспособности компании на международных рынках (на примере ООО «Фитнес Фуд»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_15 «Международный менеджмент»
Авторы: Гарипова Маргарита Азаматовна
Научный руководитель: Тимофеева Анна Анатольевна
Другие авторы: Алексеева Наталья Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: конкурентоспособность; анализ конкурентов; факторы конкурентоспособности; повышение конкурентоспособности; спортивное питание; ООО "Фитнес Фуд"; competitiveness; analysis of competitors; factors of competitiveness; improving competitiveness; sports nutrition; LLC "Fitness Food"
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-3873
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\14696

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы: исследование конкурентоспособности предприятия и путей ее повышения. Работа выполнена на материалах ООО «Фитнес Фуд». Использованные методы: Использованы различные методы анализа, в том числе: – анализ дальней и ближней внешней среды предприятия на международном рынке; – изучение сильных и слабых сторон предприятия; – анализ конкурентоспособности. Результаты работы: в ходе анализов было выявлено, что предприятие занимает устойчивое финансовое положение, высокую позицию среди конкурентов на рынке Беларуси. Исходя из результатов анализов, для повышения конкурентоспособности было предложено выведение нового продукта на рынок спортивного питания Беларуси. Показатели эффективности продемонстрировали высокую эффективность и отдачу от проведения данного мероприятия. Область применения: результатов выпускной квалификационной работы распространяется на предприятия, занимающиеся производством и продажей спортивного питания. Выводы: задачи выпускной квалификационной работы решены, цели достигнуты, определена область применения результатов.

The aim of the graduate qualification work: the study of the competitiveness of the enterprise and ways to improve it. The work has been carried out on the materials of Fitness Food LLC. Research methods used: various methods of analysis have been used, including: - analysis of the far and near external environment of the enterprise in the international market; - study of the strengths and weaknesses of the enterprise; - analysis of competitiveness. Results: during the analysis, it was revealed that the company has a stable financial position, a high position among competitors in the Belarusian market. Based on the results of the analysis, it was proposed to introduce a new product to the sports nutrition market of Belarus in order to increase competitiveness. The performance indicators demonstrated the high efficiency and impact of this event. Scope of application: the results apply to enterprises engaged in the production and sale of sports nutrition. Conclusions: the tasks have been solved, the goals have been achieved, and the scope of the results has been determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика