Эргелди, Тургай. Развитие малого бизнеса в условиях высокой неопределенности (на примере предприятия общественного питания): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование» = Small business development in conditions of high uncertainty (on the example of a public catering enterprise) / Т. Эргелди; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. Б. Тесля; консультант по нормоконтролю М. К. Измайлов. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-3881.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-3881-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-3881-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-3881. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 |
Год 2022 | 1 | 0 | 9 | 0 | 10 |
Год 2023 | 1 | 0 | 5 | 0 | 6 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 2 | 0 | 21 | 0 | 23 |