Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы является анализ ассортимента, оценка качества десертов (молочных составных продуктов и продукции без использования молока) и разработка рекомендаций по совершенствованию их ассортимента в торговых предприятиях. В качестве объектов исследования выбраны десерты и пудинги. В экспериментальной части выпускной квалификационной работы была проведена оценка качества и маркировки требованиям нормативной документации, определены кислотность, сухие вещества, вязкость. В экономическом разделе были проанализированы структура ассортимента и потребительские предпочтения десертов и пудингов. Разработанные рекомендации по совершенствованию ассортимента и номенклатуры показателей качества электробытовых товаров для поддержания микроклимата помещений могут быть использованы в практической деятельности специалистов в сфере торговли, а также в учебном процессе учебных заведений.
The topic of the final qualifying work: "Comparative commodity characteristics, assessment of the quality of desserts (dairy products and products without the use of milk) and the development of recommendations for improving their assortment in trade enterprises." The purpose of the final qualification work is to analyze the assortment, assess the quality of desserts (dairy products and products without the use of milk) and develop recommendations for improving their assortment in trade enterprises. Desserts and puddings were selected as objects of research. In the experimental part of the final qualifying work, the quality and labeling requirements of regulatory documents were assessed, acidity, dry substances, and viscosity were determined. The economic section analyzed the assortment structure and consumer preferences of desserts and puddings. The developed recommendations for improving the assortment and nomenclature of quality indicators of electrical household goods to maintain the microclimate of premises can be used in the practical activities of specialists in the field of trade, as well as in the educational process of educational institutions.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |