Федоровская, Юлия Валерьевна. Сравнительная оценка потребительских свойств печенья и разработка рекомендаций по формированию конкурентоспособного ассортимента торгового предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative assessment of consumer properties of cookies and the development of recommendations for the formation of a competitive assortment of a trading enterprise / Ю. В. Федоровская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-402.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-402-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-402-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-402. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
За все время
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|