Статистика использования

Пушкина, Полина Игоревна. Влияние сырья на формирование качества ферментированных растительных продуктов: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Influence of raw materials on formation of fermented plant products quality / П. И. Пушкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Л. П. Нилова; консультант по нормоконтролю К. В. Илларионова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-4412.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4412-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4412. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 18 0 0 0 18