Details

Title: Совершенствование организации обсулживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Creators: Ларионов Владимир Александрович
Scientific adviser: Курочкина Анна Александровна
Other creators: Карманова Анна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: коммерческая деятельность; процесс обслуживания; предприятия общественного питания; качество организации обслуживания; оценка качества обслуживания; commercial activities; service process; catering servicies; service organization quality; service quality assessment
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-466
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\11417

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена исследованию вопросов организации обслуживания на предприятиях общественного питания, в частности на предприятии ООО «Моли Хорс», анализу проблем в этом процессе и путей их устранения. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ организации обслуживания на предприятии общественного питания. 2. Проведение анализа деятельности ООО «Молли Хорс» по организации обслуживания. 3. Обобщение проблем организации обслуживания в ООО «Молли Хорс». 4. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации обслуживания на предприятии общественного питания ООО «Молли Хорс». Работа проведена на базе предприятии общественного питания ООО «Молли Хорс», где собиралась значительная часть фактического материала.

The theme of the final qualifying work: "Improving the organization of services at public catering establishments." This work is devoted to the study of the issues of organizing services at public catering enterprises, in particular at the enterprise "Moli Horse", the analysis of problems in this process and ways to eliminate them. Tasks that were solved during the study: 1. Study of the theoretical foundations of the organization of services at a public catering enterprise. 2. Analysis of the activities of "Molly Horse" LLC on the organization of service. 3. Generalization of the problems of organizing services in "Molly Horse" LLC. 4. Development of recommendations for improving the organization of services at the public catering enterprise "Molly Horse" LLC. The work was carried out on the basis of the public catering company Molly Horse LLC, where a significant part of the factual material was collected.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • – низкие цены на вино в акции «Вино по-честному»;
  • – бонусная карта.
  • 24. ГОСТ 30389–2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования [Текст]. – М.: ФГУП Стандартинформ, 2014. – 16 с.

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics