Статистика использования

Сергиенко, Алина Сергеевна. Автоматизация ключевых бизнес-процессов в ресторанном холдинге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.05 «Бизнес-информатика» ; образовательная программа 38.03.05_01 «Архитектура предприятия» = Automation of key business processes in a restaurant holding / А. С. Сергиенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Е. Г. Киселева; консультант по нормоконтролю Е. А. Зотова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-4828.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4828. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 30 0 3 0 33
За все время 49 0 3 0 52