Новикова, Мария Эдуардовна. Совершенствование организации питания в гостиничных предприятиях в условиях развития сетевого бизнеса: выпускная квалификационная работа магистра: направление 43.04.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.04.01_02 «Сервисный менеджмент» = Improving catering in hotel enterprises in the context of network business development / М. Э. Новикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Капустина; консультант по нормоконтролю В. А. Шелейко. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-5697.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-5697-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-5697-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-5697-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-5697. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
6
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
4
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Всего
|
11
|
0
|
26
|
0
|
37
|