Статистика использования

Левина, Надежда Алексеевна. Модернизация системы качества производства мясной продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 27.03.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.03.02_04 «Методы и средства диагностики и контроля качества» = Modernization of the quality system of the meat industry / Н. А. Левина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт компьютерных наук и технологий; научный руководитель М. Н. Мешалкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-140.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-140. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 1 0 1
За все время 4 0 7 0 11