Статистика использования

Кендель, Анастасия Олеговна. Разработка технологии низколактозного йогурта с использованием фермента Dairyzym Y50 L: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Development of low-lactose yogurt technology using the enzyme Dairyzym Y50 L / А. О. Кендель; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (0,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1911.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1911. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 4 0 0 0 4
Последние 365 дней 23 0 0 0 23
За все время 44 0 0 0 44