Статистика использования

Рудик, Татьяна Олеговна. Сравнительная оценка качества замороженных полуфабрикатов с творожной начинкой и разработка предложений по совершенствованию их ассортимента в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative assessment of the quality of frozen semi-finished products with cottage cheese filling and development of proposals for improving their assortment in a retail company / Т. О. Рудик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-246.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-246-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-246-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-246. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0