Статистика использования

Игнатьева, Наталья Евгеньевна. Формирование потребительских свойств, товароведная экспертиза консервов овощных закусочных и анализ рыночных и потребительских тенденций на рынке консервной плодоовощной продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Formation of consumer properties, commodity examination of canned vegetable snacks and analysis of market and consumer trends in the market of canned fruits and vegetables / Н. Е. Игнатьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-256.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-256-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-256-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-256. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 2 0 0 0 2