Самойлова, Дарья Николаевна. Разработка концепции визуальной составляющей для ресторана: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 54.03.01 «Дизайн» ; образовательная программа 54.03.01_02 «Графический дизайн» = The development of a concept of visual part for restaurant / Д. Н. Самойлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-строительный институт; научный руководитель Т. И. Диодорова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (4,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2567.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2567. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|