Детальная информация

Название: Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Коршунов Филипп Юрьевич
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Другие авторы: Шелейко Виктория Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управление персоналом; совершенствование; система управления персоналом; анализ хозяйственной деятельности; анализ системы управления персоналом; HR managment; improvement; HR managment system; economic activity system; HR managment system analysis
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-282
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\16237

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена совершенствованию системы управления персоналом на примере предприятия общественного питания. Работа проведена на базе предприятия ООО «Факел», где проводился анализ хозяйственно деятельности предприятия, анализ конкурентов предприятия, анализ его внешней и внутренней среды. Также был проведён анализ действующей системы управления персоналом на предприятии. В результате проведенных исследований была разработана система инноваций для действующей системы управления персоналом.

The given work is devoted to improving the personnel management system on the example of a public catering enterprise. The work was carried out on the basis of the Fakel LLC enterprise, where the analysis of the economic activity of the enterprise, the analysis of the competitors of the enterprise, and the analysis of its external and internal environment were carried out. An analysis of the current personnel management system at the enterprise was also carried out. As a result of the research, an innovation system was developed for the current personnel management system.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 76
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика