Usage statistics

Антонов, Павел Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана петербургской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Разночинная, д.10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of the St. Petersburg cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Malaya Raznochinnaya str., 10 / П. А. Антонов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2951.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2951. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 14 1 2 0 17
All time 40 1 4 0 45