Статистика использования

Горунова, Валерия. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного мучного цеха по производству изделий из ржаного теста в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and economic activity of a specialized flour workshop for the production of rye dough products in St. Petersburg / В. Горунова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2954.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2954. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 1 0 0 0 1
Год 2023 3 0 0 0 3
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 5 0 0 0 5