Статистика использования

Ефимова, Екатерина Сергеевна. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавлением пивной дробины: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Development of technology of flour confectionery products with the addition of brewer's spent grain / Е. С. Ефимова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2956.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2956. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 19 0 0 0 19