Usage statistics

Зелезецкая, Александра Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности винного ресторана в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization and production and trading activities of a wine restaurant in St. Petersburg / А. И. Зелезецкая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2957.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2957. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 4 December 0 0 1 0 1
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 1 0 1 0 2
March 1 0 1 0 2
Quarter 2 April 4 0 1 0 5
May 14 0 3 0 17
June 3 0 0 0 3
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 1 0 1 0 2
December 3 0 0 0 3
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 1 0 1
February 4 0 0 0 4
March 5 0 1 0 6
Quarter 2 April 5 0 1 0 6
Total 42 0 11 0 53