Зелезецкая, Александра Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности винного ресторана в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization and production and trading activities of a wine restaurant in St. Petersburg / А. И. Зелезецкая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2957.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2957. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Последние 30 дней
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Последние 365 дней
|
38
|
0
|
8
|
0
|
46
|
За все время
|
42
|
0
|
11
|
0
|
53
|