Намозова, Дарина Одилжоновна. Методика снижения пожарного риска для фудкортов торговых центров: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 20.03.01 «Техносферная безопасность» ; образовательная программа 20.03.01_07 «Техносферная безопасность (общий профиль)» = Fire risk reduction methodology for food courts of shopping centers / Д. О. Намозова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-строительный институт; научный руководитель М. А. Симонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3080.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3080. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
32
|
0
|
3
|
0
|
35
|