Головачев, Андрей Дмитриевич. Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарни в г. Кирове: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of a cafe-bakery in Kirov / А. Д. Головачев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Трухина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (5,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3085.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3085. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Last 365 days
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
All time
|
50
|
0
|
0
|
0
|
50
|