Шабалин, Артём Павлович. Разработка мероприятий для выхода предприятия общественного питания на международный рынок: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_15 «Международный менеджмент» = Development of measures for the entry of a catering company into the international market / А. П. Шабалин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. А. Дмитриева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3258.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3258. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
3
|
0
|
10
|
0
|
13
|