Романов, Юрий Юрьевич. Товароведная характеристика, сравнительная оценка качества крекеров (сухого печенья) различных производителей и разработка предложений по совершенствованию ассортимента розничного торгового предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Commodity characteristics, comparative assessment of the quality of crackers (dry biscuits) of various manufacturers and the development of proposals for improving the assortment of a retail trade enterprise / Ю. Ю. Романов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-338.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-338-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/rev/vr22-338-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-338. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|