Головкин, Роман Николаевич. Совершенствование технологии порционных мясных полуфабрикатов с использованием инновационных способов кулинарной обработки: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Improvement of the techology of portion meat semi-finished products using innovative cooking method / Р. Н. Головкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3425.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3425. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
За все время
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|