Статистика использования

Громова, Софья Сергеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия по выпуску замороженных фаршированных блинчиков в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and economic activities of the enterprise for the production of frozen stuffed pancakes in St. Petersburg / С. С. Громова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (3,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3426.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3426. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 10 0 0 0 10