Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности гриль-бара по адресу: г. Архангельск, ул. Воскресенская, д. 59: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Гудушина Вера Николаевна
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: гриль-бар; мексиканская кухня; производственно-торговая деятельность; grill-bar; mexican cuisine; industrial activities
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3427
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\18409

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью данной работы является организация производственно-торговой деятельности гриль-бара. Задачи, которые решались в ходе выполнения выпускной квалификационной работы: 1. провести маркетинговый анализ; 2. провести расчет производственных цехов, разработать проект гриль-бара с расстановкой оборудования. 3. разработать мероприятия, обеспечивающие безопасность жизнедеятельности. 4. провести расчеты экономических показателей деятельности гриль-бара. В данной работе после проведения маркетингового исследования, выбрано место расположение: г. Архангельск, ул. Воскресенская, д. 59. Принято решение ориентироваться на потребителей в возрасте от 18 до 35 лет. Гриль-бар спроектирован с внедрением мексиканской кухни. Определено общее количество посетителей в гриль-баре за день − 322 чел., и количество блюд – 642 шт. На основе выпуска реализуемой продукции был произведен расчет численности производственных работников – 27человек. Расчетная площадь проектируемого предприятия составляет 371 м2. Площадь помещения позволяет организовать работу предприятия и разместить до 75 гостей одновременно. Произведен расчет производственных цехов, разработан проект гриль-бара с расстановкой оборудования. Проведены мероприятия, которые обеспечивают комфортные и безопасные условия труда. Организованы рабочие места. Проведены экономические расчеты. Данное предприятие будет успешно развиваться на рынке и окупиться в течение трех лет.

The purpose of this work is the organization of production and trading activities of the grill bar. Tasks that were solved during the graduate qualification work: 1. conduct a marketing analysis; 2. calculate production workshops, develop a grill bar project with equipment arrangement; 3. develop measures to ensure life safety; 4. calculate the economic performance of the grill barIn this work, after conducting marketing research, the location was chosen Arkhangelsk, st. Voskresenskaya, 59. It was decided to focus on consumers aged 18 to 35 years. The grill bar is designed with the introduction of Mexican cuisine. The total number of visitors in the grill bar per day was determined - 322 people, and the number of dishes - 642 pcs. Based on the output of sold products, the number of production workers was calculated - 27 people. The estimated area of the projected enterprise is 371 m2. The area of the premises allows organizing the work of the enterprise and accommodating up to 75 guests at the same time. The production workshops were calculated, a grill bar project was developed with the arrangement of equipment. Measures have been taken to ensure comfortable and safe working conditions. Organized jobs.Economic calculations have been carried out, this enterprise will successfully develop in the market and pay off within three years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics